Поделиться:
Условия для въезда в Египет:

С правилами, действующими на данный момент при въезде в Египет, Вы можете ознакомиться на сайте МИД Эстонии: https://reisitargalt.vm.ee/riigid/egiptus/

Все туристы, начиная с 12-летнего возраста, при въезде в Египет должны предъявить один из двух документов:

- сертификат о полной вакцинации, снабженный QR-кодом, подтверждающий, что с момента получения полной вакцинации прошло минимум 14 дней (необходимое количество доз: AstraZeneca (Vaxzevria), Moderna (Spikevax), Pfizer-BioNTech (Comirnaty), Sputnik V – 2 дозы, Janssen – 1  доза. В случае, если человек, переболевший вирусом Covid-19, получил только 1 дозу вакцины Pfizer-BioNTech для усиления защиты, то за пределами Эстонии (в других странах, кроме Эстонии) он не считается полностью вакцинированным.

- сертификат о негативном результате PCR теста на коронавирус SARS-CoV-2 (на английском или арабском языке), сделанном не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Египет.

Пассажир не будет допущен на борт самолета без одного этих двух документов, предоставленных на английском языке.

По прибытии в Египет нужно будет заполнить анкету с данными о здоровье и контактной информацией. Анкету можно заполнить заранее здесь

Наличие страхового полиса обязательно! В случае, если нет признаков заболевания, соблюдение карантина не требуется.

Тест можно сделать в медицинских центрах SYNLAB, CONFIDO или MEDICUM, тест платный (ориентировочная цена 60 евро).

Сертификат с результатом PCR-теста или сертификат о вакцинации на английском языке можно загрузить бесплатно и распечатать на сайте www.digilugu.ee

В общественных местах Египта ношение защитной маски обязательно (за нарушение штраф 50 EGP).

Ознакомьтесь с подробной информацией о правилах https://www.egyptonlinevisa.com/travel-restrictions/#Egypt-PCR-test-requirement

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РЕЙСА ДОКУМЕНТЫ:

- действующий страховой полис (обязательно)

NB! Начиная с 21.04.21 декларация здоровья в электронной форме должна быть заполнена до полёта в Эстонию https://iseteenindus.terviseamet.ee/ Просим сохранить прибывшее ответным электронным письмом подтверждение! Данное подтверждение нужно показать при регистрации на вылет в Эстонию.

Начиная с 01.12.2021 туристы (включая детей), прибывающие в Эстонию из Египта, должны пройти PCR тест сразу по прибытии в Эстонию. Первоначально ограничение будет действовать в течение двух недель до 07.01.2022 (включительно).

• Лица, которые были вакцинированы в течение последних 12 месяцев или переболели вирусом COVID-19 в течение последних шести месяцев, не нужно находиться на самоизоляции, если PCR тест, сделанный сразу после прибытия в Эстонию, даст отрицательный результат. До момента получения негативного результата теста необходимо находиться на самоизоляции.

• Лица, которые не были вакцинированы и не переболели вирусом COVID-19, по прибытии из Египта должны находиться на самоизоляции в течение 10 дней. Продолжительность самоизоляции можно сократить за счет двух PCR тестов: первый тест должен быть сделан сразу после прибытия в Эстонию, второй тест должен быть сделан не ранее, чем на шестой день. Если результаты обоих тестов отрицательные, то самоизоляцию можно прекратить.

• Требование сдачи тестов и требование самоизоляции также распространяется на детей, прибывающих из стран, подверженных высокому риску заражения штаммом omikron, независимо от того, прибывают ли они в страну с вакцинированным, переболевшим или невакцинированным родителем или опекуном.

Помимо аэропорта, тест также можно сдать в любых других пунктах сдачи Corona-тестов: koroonatestimine.ee.  Для жителей Эстонии тестирование бесплатное. Если человек не соглашается пройти тестирование, он должен находиться на самоизоляции в течение 10 дней.

NB! ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с важной информацией https://kriis.ee/ru/puteshestviya-peresechenie-granicy/poezdki-v-estoniyu/na-kogo-rasprostranyayutsy...
Подробная информация:
тел. 777 8888
Поделиться:
Читайте также...

14.01.2022

Испания

Условия въезда в Испанию.

Подробнее

14.01.2022

Египет

Условия въезда в Египет.

Подробнее

05.07.2021

Открыта продажа туров осень-зима-весна 2021-2022!

Рады сообщить, что продажа зимних туров открыта!

Подробнее